Deutsche Motocross Meisterschaft
04-07-2024
Deutsche Motocross Meisterschaft News

Platz 2 in der deutschen Meisterschaft weiter gefestigt

Im brandenburgischen Jüterbog fand am vergangenen Wochenende ein weiterer Lauf zur deutschen Meisterschaft in der 250er Klasse statt.

Constantin Piller #532 konnte sich in der Quali stetig steigern und in der letzten Runde Platz 4 mit nur 0,9 sek Rückstand sichern.

Trotz eines mäßigen Starts außerhalb der Top 15 konnte Constantin im ersten Wertungslauf innerhalb von 4 Runden auf einen hervorragenden Platz 5 ans vordere Feld heranfahren. Diese extreme Aufholjagd forderte allerdings gegen Ende des Rennens seinen Tribut, woraufhin Constantin 2 Plätze abgeben musste
und mit P7 beendete.

In der Anfangsphase des 2. Laufs fuhr Constantin mühelos in den Top 5 mit. Nach 3 Runden setzte ein starker Regenguss ein, der die Streckenverhältnisse extrem veränderte.

Unser YZ250 Pilot konnte sich aber sehr schnell anpassen und daher abermals einen tollen 7. Platz für sich verbuchen.

Auch in der Tageswertung rangiert Piller damit auf Platz 7 und bleibt somit unverändert auf dem fantastischen Rang 2 in der Meisterschaftswertung!

Online: Stefan Uhlmann