07-06-2022
Allgemeine News

Maximilian Ernecker mit respektablem EMX 125ccm Rennen in Frankreich!

Maximilian Ernecker und Marcel Stauffer waren am vergangenen Wochenende bei der EMX 125 und in der MX 2 Weltmeisterschaft in Ernee / Frankreich am Start.

In Schwanenstadt konnte sich Christoph Zeintl den zweiten Platz im Auner Cup erkämpfen.

Der mehrfache Jugend-Staatsmeister Maximilian Ernecker fuhr in Frankreich in der EMX 125 mit Rang 9 in seiner Qualy-Gruppe ein sehr gutes Zeittraining. Im zweiten Rennen holte sich der 15-Jährige den guten 11. Rang, in Lauf 1 blieb der Oberösterreicher leider außerhalb der Punkte. Bruder Moritz fuhr am Pfingstmontag ein Einladungsrennen in der Schweiz auf dem 85ccm Motorrad.

Der amtierende MX2 Staatsmeister Marcel Stauffer konnte sich in der MX2 Weltmeisterschaft in Frankreich im Qualifikationsrennen als 14.ter qualifizieren, leider konnte Marcel das erste Rennen aufgrund einer Verletzung nicht beenden.

In Schwanenstadt konnte Christoph Zeintl in der Auner MX OPEN mit Rang 2 ein starkes Resultat erreichen. Manuel Bermanschläger fiel in Lauf 2 nach einem soliden ersten Rennen, wo er noch 4.ter wurde, aus.
In der Auner MX 2 Klasse wurde Michael Schweighofer mit den Laufergebnissen 11 und 9 bester HSV Ried Pilot.