29-06-2023
EMX85 News

SixtySeven Racingteam - Halbfinale EMX85 Axel

Das Halbfinale der EMX 85cc im holländischen Axel stand bei Jaymian Ramakers auf dem Plan.

In der Gruppe A im Zeittraining stellte Jaymian sein Bike auf Position 14 ab. Dieses Ergebnis konnte er im Quali-Race verbessern und sicherte sich P. 11 für die Rennen.

Sonntag dann im ersten Lauf gelang Ramakers ein guter Start und er kam auf Position 10 aus der ersten Runde. Zwei Fahrer stürzten vor ihm und er konnte nicht mehr ausweichen. Nun ging es ans Aufholen und von hinten vorfahren. Am Ende konnte Jaymian das Rennen auf Platz 14 beenden. Kurz vor dem zweiten Lauf gab es Probleme mit dem Bike, was sehr viel Unruhe rein brachte und Ramakers auf Grund dessen einen schlechten Start hatte. Im Verlauf des Rennens gelang es ihm jedoch, Plätze gutzumachen und er finishte auf P. 14. Dies bedeutet Gesamtrang 15 in der Tageswertung und damit ist Jaymian für das Finale der EMX 85 cc in Loket in drei Wochen qualifiziert.